на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Блюда из дичи

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Породы собак по алфавиту

Cохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению

Cохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению

Комментариев: 0
СОХРАНЕНИЕ МЯСА ДИЧИОхотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она ...
Cпособы приготовления блюд из дичи

Cпособы приготовления блюд из дичи

Комментариев: 0
ВАРКАЭто самый простой способ. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. При этом получаются отварное мясо (в качестве самостоятельного...
Бекас жареный

Бекас жареный

Комментариев: 0
Для многих охотников бекас — любимое, лакомое блюдо. Его лучше всего жарить. Полученное при этом блюдо так и называют «бекас жареный». ...
Вальдшнеп

Вальдшнеп

Комментариев: 0
Вальдшнепа тщательно ощипывают, опаливают и потрошат. После этого тушку посолить, обернуть тонкими ломтиками сала и жарить и большом количестве жира 1...
Гусь по-деревенски

Гусь по-деревенски

Комментариев: 0
Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести ...
Гусь под сметанным соусом с грибами

Гусь под сметанным соусом с грибами

Комментариев: 0
1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу. ...
Дичь в золе и горячей глине

Дичь в золе и горячей глине

Комментариев: 0
Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга. Тушку мелкой или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладыва...
Дичь с гречневой кашей

Дичь с гречневой кашей

Комментариев: 0
Для приготовления этого блюда годиться любая пернатая дичь, начиная со страуса и заканчивая скворцом. Поскольку со...
Жареное седло зайца

Жареное седло зайца

Комментариев: 0
Лучшее блюдо, которое можно приготовить из этого зверька называется «жареное седло зайца». В домашних условиях делают его так: с тушки ...
Жаркое домашнее из лосятины

Жаркое домашнее из лосятины

Комментариев: 0
На 500 г мяса - 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 4...
Жаркое из кабана

Жаркое из кабана

Комментариев: 0
500 г мяса, 4-6 ломтиков свиного шпика, 2 стакана мясного сока или кипятка, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 стакана вишневого сока, ...
Жаркое из лося, оленя, дикой козы

Жаркое из лося, оленя, дикой козы

Комментариев: 0
500 г мяса дичи, 4-5 ломтиков свиного шпика, 2 стакана маринада, 1 стакан воды, соль, зелень. Мякоть дичи (куском) слегка отбить, выдерж...
Жаркое из лосятины со сметаной

Жаркое из лосятины со сметаной

Комментариев: 0
1 - 1/2 кг мяса лося без костей от бедренной части, 150 г несоленого свиного сала, 400 г сметаны, 1 столовая ложка ...
Заяц жаренный по-берлински

Заяц жаренный по-берлински

Комментариев: 0
Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно ...
Заяц жаренный с овощами

Заяц жаренный с овощами

Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, растительное масло - 100 мл, картофель - 400 г, зеленый горошек - 200 г, лук-севок - 200 г, морковь - ...
Заяц по-охтничьи

Заяц по-охтничьи

Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сельдерей, петрушка, морковь-100 г, красное вино-0, 5л, коньяк- 1 чайная ложка, 1 ...
Заяц с грибами и сметаной

Заяц с грибами и сметаной

Комментариев: 0
Мясо зайца - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка,сметана-2.5 столовых ложек, мелко нарезанная зелень укропа - 1 столовая ...
Заяц с чесночным соусом

Заяц с чесночным соусом

Комментариев: 0
Сало (шпик), лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, ...
Заяц, тушеный в горшочке

Заяц, тушеный в горшочке

Комментариев: 0
600 г. зайца, 1,5 стакана риса или гречневой крупы, 1,5 стакана сметаны, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки ...
Заяц, тушеный в сметане

Заяц, тушеный в сметане

Комментариев: 0
заяц 1,шпик 100 г, бульон 2 стакана, сметана 1 стакан, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 50 г, свекла тушеная 3 стакана, ...
Страницы: | след.
Всего: 53

 
Rambler's Top100