на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Суд ООН занялся Японскими китобоями

20.08.2013
В ГААГе с 26 июня международный суд ООН начал слушание по делу о китобойном промысле, который ведет Япония. Австралия обвинила Японию в том, что она нарушает запрет на вылов китов для использования их в коммерческих целях.

В Крыму недавно сняли запрет на лов пресноводных видов рыб, но запрещена добыча креветок, мидий в Черном море

16.08.2013
В Крымской республике сняли сезонный запрет на лов пресноводных видов рыб во внутренних водоемах, который ввели из-за нереста, но был введен запрет на отлов мидий, креветок, обитающих в Черном море, который будет действовать до начала сентября – сообщается в заявлении пресс-службы Восточно-Черноморской государственной рыбной охраны.

Морской змей - одна из самых длинных рыб в мире

13.08.2013
Американские ихтиологи смогли понаблюдать за чрезвычайно редкой рыбой – сельдяным королем, в среде ее естественного обитания. Такая новость была опубликована журналом Fish and Biology несколько дней назад.

Заяц с грибами и сметаной

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Мясо зайца - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка,сметана-2.5
столовых ложек, мелко нарезанная зелень укропа - 1 столовая
ложка, репчатый лук - 1 головка, мука - 2 столовые ложки, грибы
- 400 г, картофель - 300 г, порошок мускатного ореха-на кончике
ножа, сливочное масло- 175 г, бульон из костей зайца - 1л, соль
и перец по вкусу.


Мясо нарезать равными кусками, посолить и слегка обжарить на
сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком и мукой (1 столовая
ложка), следя, чтобы мука не пожелтела. Добавить красный перец,
влить бульон или теплую воду и варить 45-50 минут. Когда мясо
почти готово, положить нарезанные и припущенные грибы, сметану
и зелень укропа и варить до готовности. Приготовить картофельные
пирожки: сварить картофель, протереть через сито, добавить муку
(1 столовую ложку), порошок мускатного ореха, немного сливочного
масла, одно яйцо целиком и белок от другого яйца, посолить,
тщательно все смешать, сформовать небольшие пирожки, уложить
их в смазанную маслом форму, смазать пирожки желтком и испечь
в горячей духовке. Подавать зайца в соусе горячим, с картофельными
пирожками на гарнир.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки