на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Блюда из рыбы

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Породы собак по алфавиту

"Рыбацкая"

"Рыбацкая"

Комментариев: 0
Разнорыбицу варят до готовности, добавляют томат, лук, соль, горький перец. Отдельно варят пшенную кашу. Готовую кашу раскладывают по тарелкам и залив...
"Рыбная солянка"

"Рыбная солянка"

Комментариев: 0
Рыбу поджарить, отдельно поджарить квашеную капусту, лук, морковь, томат. Затем варят картофель, туда добавляют поджаренную капусту, рыбу, поджарку из...
Cтроганина

Cтроганина

Комментариев: 0
Берем 1 тушку семги, тщательно обмываем в холодной воде, чистим, удаляем плавники и внутренности, еще раз обмываем в холодной воде, срезаем филе, обво...
Архиерейская уха

Архиерейская уха

Комментариев: 0
Сначала следует отварить мясной бульон, лучше всего из дичи или курятины (недаром юмористы называют это варево - "уха из петуха"). Затем в этом бульон...
Вареники с рыбой и картошкой

Вареники с рыбой и картошкой

Комментариев: 0
500 г филе рыбы, 2 стакана картофельного пюре, 4 луковицы, 50 г масла, 0,5 ч. л. перца. И для теста: бутылка кефира, 0,5 стакана молока, 3 яйца, лук, ...
Вареные раки

Вареные раки

Комментариев: 0
В современных популярных наставлениях по кулинарии я не нашел инструкций о том, что можно приготовить из раков, или хотя бы о том, как их просто свари...
Галки рыбные

Галки рыбные

Комментариев: 0
200 г рыбы, 1 луковица, картофельный крахмал, молоко или вода, соус из хрена.Филе рыбы с кожицей, но без костей пропустить через мясорубку с луком. До...
Голова карпа

Голова карпа

Комментариев: 0
Еще Стефан Цвейг писал: «Удивительное дело - стоит только в самое незатейливое блюдо подбавить одно-единственное зернышко индийских пряностей и во рту...
Грузинчики

Грузинчики

Комментариев: 0
Рыбные рулеты на Ольхоне: готовится пласт теста как на пельмени, отдельно поджаривается с солью и с луком рыбный фарш. Фарш заворачивается в рулет, ка...
Донская уха

Донская уха

Комментариев: 0
Приготовить донскую уху - дело нехитрое. Но чтобы сделать ее особенно вкусной, нужно вычищенную мелочь (рыбьи головы, хвосты, плавники, пузыри, а такж...
Жерех запеченный

Жерех запеченный

Комментариев: 0
Рыба 120 г, 6 — мука, 15 — масло топленое, 40 — белый хлеб, 50 — яйца, 120 — молоко, 15 — сыр, 10 — сметана....
Жерех, запеченный в крошках хлеба

Жерех, запеченный в крошках хлеба

Комментариев: 0
Филе рыбы (600 г.) без костей, но с кожей нарезать по 2-3 куска на порцию, обвалять в муке (2 столовые ложки), окунуть в взбитые с подсолнечным маслом...
Загутай

Загутай

Комментариев: 0
Свежую рыбу тщательно очищают от чешуи, потрошат, промывают в проточной воде от крови, разрезают по хребту на две половины, отделяют все кости и нарез...
Заливной судак

Заливной судак

Комментариев: 0
«Что отварные порционные судачки! Дешевка, это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь, в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковы...
Зразы донские

Зразы донские

Комментариев: 0
(5 порций). Из приготовленного фи иг судака без кожи и костей (600 г.) нарезать тонкие широкш куски, слегка их отбить в пласт толщиной 0,5-0,6 см, но ...
Как делать таранку?

Как делать таранку?

Комментариев: 0
Это выражение я слышал во многих регионах. Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоема...
Как делать таранку?

Как делать таранку?

Комментариев: 0
Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоемах плотву. Что ж, даже среди гурманов есть л...
Камбала (или палтус) отварная с соусом

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Комментариев: 0
Для рецепта Вам потребуются: камбала (или палтус) - 600 г овощи и специи для пряного отвара - 50г соус - по вкусу В пряном отваре сварить пор...
Караси, жаренные в сметане

Караси, жаренные в сметане

Комментариев: 0
«Не накормит земля - накормит вода». Эта старинная крестьянская поговорка очень правдоподобна и оптимистична. И действительно: в любом болоте, озере и...
Караси, запеченные с грибами по-сугоякски

Караси, запеченные с грибами по-сугоякски

Комментариев: 0
600— 800 г рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2—3 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1,5 ст. л. муки, зелень петрушки, укроп, 3 ст.л. сметаны, ...
Страницы: | след.
Всего: 88

 
Rambler's Top100