на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи

Для рецепта Вам потребуются:



  • камбала (или палтус) - 600 г
  • овощи и специи для пряного отвара - 50г
  • соус - по вкусу

В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.


Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.



Комментариев: 1

Frenceintosse
05.06.2011
Соберем для Вас по сети интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса (название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию) Много! Быстро! Точно! Узнайте более подробную информацию по: Телефон +79133913837 ICQ: 6288862 Skype: prodawez3837 Email: [email protected]
Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки

BigBen курсы итальянского языка расписание лента уплотнительная самоклеющаяся