на главную
охотничий минимум задать вопрос ссылки другое

"Рыбацкая"

Разделы:
Блюда из рыбы
Блюда из дичи
Разнорыбицу варят до готовности, добавляют томат, лук, соль, горький перец. Отдельно варят пшенную кашу. Готовую кашу раскладывают по тарелкам и заливают рыбным бульоном. В тарелку каждому кладут кусок вареной рыбы. Кроме ухи на Дону у казаков существовало множество первых блюд. Вот одно из самых распространенных: "катушки" - из мякоти судака или щуки готовят фарш, добавляют соль, лук, перец, формируют в виде шариков, обжаривают. Пускают в кипящий бульон из поджаренных косточек этой же рыбы и картофеля.


Комментариев: 2

саша
12.03.2011
дибил
Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
ссылки

аденома предстательный железо. рыболовные снасти в магазине Следопыт отзывы о гостинице анапы, гостиница альгида отзывы о гостинице альгида в анапе