Рыбу поджарить, отдельно поджарить квашеную капусту, лук, морковь, томат. Затем варят картофель, туда добавляют поджаренную капусту, рыбу, поджарку из овощей, доводят до готовности.
Комментариев: 4
Аноним
03.04.2010
да
кид
19.10.2009
ох и фуфел
ответ:
25.09.2009
ну,вообще-то,это солянка рыбная,а не мясная...соответственно готовится по-разному! солянок существует великое множество рецептов,уже не говоря о том,что каждый повар готовит по-своему,прежде чем писать подобные комментарии и уж тем более оскорблять других,следовало бы поучиться хорошим манерам и не писать впредь о том,в чем вы мало разбираетесь!!дабы не выставлять себя,скажем мягко,смешно и нелепо на людях!!
пипец
30.11.-0001
Чушь сплошная,Ты хоть раз настоящую силянку пробовал идиот.
Комментариев: 4
Ответить на пост