на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Судьба такая

Мы с моей Дочей на Сюзьве в прошлую весну. Ловим сорогу. Нормальную, толстую такую. Около Гуляева стоят рыбаки плечом к плечу, ну и мы в их числе.

Спава от Кати мужик, слева от меня мужик. Мужик слева ловит как мы. А тот корый справа - чего то у него не так. Катя таскает из под ного сороку в 10 секунд. У мужика ноль. Он уже ей на поплавок закинул свою снасть, уже все испробоывал - никак. А Катя таскает и таскает.
Друзья ему сверху (бухали) кричат - Серега, четто ты ничего не ловищь - Смотри, Серега, а ребенок то ловит и ловит - Серега, спроси у ребенка как ловить.

Серега наливается кровью, но молчит - старается ловить.

Тут Катя вытаскивает у него под носом не слабую сорожину под 0,5 кило.

Друзья Сереги наверху просто падают: Серега, смотри ребенок тебя обловил!

А Серега с матом бросает удочку под воду и лезет наверх на обрыв пить водку.

Вот такая реальная история.


Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100