на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Анютка

Выучились я со своей девушкой на рыболовов и сразу же купили лицензию. На следущий день
поехали на озеро, прикормили место и закинули удочки. Снасти тогда еще были хероватые, одна пятиметровка была без катушки с леской 0,35. Подлещик клевал не плохо, адреналина было выше крыши,я аж даже забыл что моей девушке тоже хочется половить и вобще что здесь еще водится и карп. Только я увидел как исчезнул поплавок, как моя девушка сделала подсечку(повидему терпение ее кончилось). Только не она стала вытаскивать рыбу, а рыба ее. Даже не помну как, но удочка оказалась у меня в руках. Ну думаю все, без катушки мне ее не вытенуть, начал тягать ее по всей длине лески, рыбина всё время пыталась воткнутся в камыш, ну тут она не много здалась и позволила подтянуть себя к берегу.
Анютке(так зовут мою девушку)говорю: возми подсаку и бери ее с низу. Она в растеряности хватает подсаку, забегает по колено в воду и пытается взять его с низу, не получившись,она его давай ловить с верху как бабочку и как я понял, в этом азате, меня она уже не слышила. По рывкам я думал что это конец,но карпа от берега не отпускал и только видел как Анютка уже по грудь в воде, пытается в поймать карпа. Тут она бросает подсак в воду и давай ловить его руками и что удевительно ей это удается. Прижав его к себе обоими руками, полуприсядя, она выходила
из воды в месте с карпом. Это был месяц октябрь и вода была уже холодной, ну что не зделаешь ради любимого дела, карп потянул на 5.5кг. Зато сейчас она уже не уступит не одному карпятнику и может похвастаться не плохими результатами.


Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100