на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.
Рассчитать стоимость застекления балкона.

Щука на чекушку

Ловили мы на Волге щуку. Зимой. То есть ловили то всяко разно. Вот.... В общем, что-то не шло ничего. А мой товарищ взял на рыбалку для сугрева "чекушку" какой-то поганой водки. А у товарища была жена. Лютая, что ваш Виннипегский январь. И она его за несанкционированную пьянку могла поубивать насмерть совсем. Короче, она с берега спустилась незаметно, и он в последний момент чекушечку на крючок (за пробку) и в воду. А когда женщина ушла, он воооооотттттт такеную щуку вытащил. Ей богу, не вру. Сантиметров, наверное, шыстдесят щука была. В общем, она всю чекушку заглотила, а обратно чекушка не пошла. И только не надо вот это "такого не может быть", потому как может быть всё. Да и раздел байками называется. И кстати, поводки были обыкновенными, капроновыми и никакими не металлическими, потому что про щуку мы и не думали.


Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100