на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Как нас чуть не потопила 'VARMA'

Давно это было лет 5-6 назад. Порт прикупил ледокол VARMA. Знакомое имя надеюсь. Зима была холодная и залив весь замерз, корабли не могли в порт пройти.

Рыбачили мы в раёне кундзиньсала. Рыбачим, рыбачим и тут хоп какое то движения началось с реди рыбаков. Я обернулся, у меня аж мурашки по телу побежали. Несется эта дура (VARMA) на всех парах в сторону залива. От ее носа волна метра два. Кто у спел тот на берег бегом а мы заняли позиции и ждем когда она мимо нас пронесется. Кто не первый раз на нее нарвался начал нас успокаивать мол херня, ничего страшного. Вид красивый был. Смотриш в даль а мужики выше тебя на льду сидят и так волна приблежается а мы стоим в самом низу. Когда дошла она до нас и мы на всех с верху посмторели чуть.

Вообщем завараживающее зрелище было. После таких приколов те кто ловил на " косынки" вытаскивали снасти полные рыбы. Наверно ей тоже досталось. Самое интересное что эта "VARMA" даже не сигналила о своем приблежении.

Другой раз тоже попали под этот ледокол, пришлось нестись к берегу что есть мочи побросав снасти. Только успели выскочить как следом волна лед выкинула на берег. После этого рыбалка окончилась. Невозможно было ходить по льду. Вот такая она злая эта "VARMA".



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100