на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Цирк или как я гонял щуку

Брожу я по камышам на "лягушатнике" сегодня. В такие места залазил что трудно передвигаться было, но это цветочки. Чуть заикой не стал! 
 
То там шлепнет то там ударит и все почти у самых ног только по шевелению камыша видно куда щука побежала. Пару раз чуть не подпрыгивал. Довольно далеко седит щука от открытой воды. Метров 10 в тростнике. Нашел местечко, обломал камыш, тихонько что бы не мешал. Пока искал место спугнул одну. Ну так вот. Вертушку не хотел бросать мелко было и травы много. Поставил воблер, советский пенопластовый. Закинул, тяну а на пути воблера тростник поперек плавает. Ну думаю зацеплю воблером и вытащю что бы не мешался. Тока зацепил и ... из под него щучка грамм 600-800 задом каааак выпрыгнет Вся! Целиком! Я чуть со смеху не уписался. Такая смешная картина была. Удрала короче. Ну я думаю раз спугнул то нечего здесь делать кину пару раз и пойду. Кидаю и одним глазом заметил с лева волны. А воблер уже у меня из воды выходит. Мальки, раз по сторонам, воблер вытаскиваю и эта щучка аж вылетела за ним. В воздухе потрепала воблер и выплюнула.Ну дамаю ща я тебя. Стал обкидывать все вокруг. И опять трасник на пути воблера. Только к нему подошел, всплеск и щучка ушла. Ну думаю все каюк тебе раз ты такая! Бросал бросал и на сей раз все впустую. Наверно надоели эти приколы ей и ушла она. За то я зацепил воблер за тросник, такой олосатый, дергал - дергал, щлепок и полетел мой любимый воблер к ебеням за спину в камыши.


Пришлось дальше ловить на вертушку. Вот такой цирк со мной приключился.



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100