на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Про лося

Значит мужики пошли на лося .......... искали его долго все найти не могли (или лось их чуял близко к себе не подпускал и уходил )...
Время отпуска к концу подходило.........решили мужики его прикормить (сварили там всякой каши, сена , овса и прочяя шикарная гадость) и значит в эту получившуюся муть насыпали пачки две Пургена и вотки налили (у кого та из охотников запоры случались). Поставили с утра прикорм на тропу лося, на дороге растяшки поставили с сигнальной ракетой (один из них был полкан) и ушли бухать. Пьют значит ну там через несколько часов ......бах-бах-ххх в небе салют.............мужики сорвались ........ружбайки похватали побежали лося ловить..............след его был четким и обильным ...........зверюга свирепствовала , гадила брыкала валила мелкие осинки и гоняла по сложной траектории..........В нее были выпущены зарядов 8 ......все мимо........Лось уходил на большой скорости...........потом стихло .........когда мужикиего нашли лося - он был без сознания и стонал (лось на полном ходу врезался в могучую берёзу....... почему ? когда посмотрели на его голову .....лось заляпался собственным дермом и оно попало ему в глаза ).......... вот так ....


Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100