на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Повезло

Два корешка пошли на медведя,у одного старенькая вертикалка 32 калибра,у второго 16.Короче дело долгое, вышли на медведя, медведь на них, тот что с 16 жахнул разок,медведь на него накинулся, повалил и давай его кусать. Второй подбежал да давай по мишке палить, короче завалил миху.Корешок под мишкой лежит в шоке, все лицо в крови.Как позже выяснелось кровь была не охотника а медведя, произведя первый выстрел с 16 калибра он чудом попал мишке по нижней челюсти и отстрелил ее в хлам и сколько медведь не пытался ухватить его за лицо пастью, ничего не получалось.

Зима,идем на лыжах по логу, в руках карабин СКС, с зади друг мой с одностволкой 12 калибра, но юмор дальше(если можно юмором назвать)Короче иду, иду и как с зади метрах в 10 от меня как жахнет корешок с 12-го, оборачиваюсь и что выжу:о))Стоит кореш и вертит в руках ствол и его фраза которая меня просто в шек ввела-"Прости, блин, само как то выстрелило":о)Слава богу что ствол не был направлен мне в спину, а то хана бы:о))

Поехали за лисой. Приехали на место и не успели вылезти с машины как смотрим, она проказница лисица на скирде сидит на солнышке нежется.Корешок достал свой СКС ну и давай палить по ней, бах, бах, бах....бах и так 10 раз, магазин(мне то видно что магазин пуст, затвор то стоит в заднем положение) а он не видит и не понял что все патроны кончились, в азарте полностью с головой, и стоит жмет на курок не останавливаясь.Я ору-"Гена пустой:о))" Его реакция- поварачивайт ствол смотрит на затвор и говорит-"блин твою мат, только нормально прицелился"Дак нас так в машине всех порвало)))

Выезжади с этим же Геной с леска по полю. Гена за рулем- гонит как по трассе. ему говорят-"Генадий не гони так, тут гдето промоина была" ответ - "ниче, для того и гоню чтобы проскачить не застрять".Ну только он это сказал, как обалденный удар, все подлетели, удару башками о потолок кузова и УАЗик к верху жопой:о)) Промоина оказалась настолько большая, что пердний мост по самый капот ушел))Как мы тогда мост не оторвали не знаю))Что делать пошли пешком до ближайшей деревне за трактором.А время 00 00 уже)) темно Зима. Вы тащили слава богу и едем домой)) Гена молчит, молчит потом выдает-"А вы что мне про промоину то не сказали":о))Ну как и водится мы опять выпали все:о))



Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100