на главную
охотничий минимум другое

Соревнования «Грибной охотник»

28.11.2015

Нужно отметить, что проводятся подобные соревнования уже не первый год. Среди жителей Волгоградской области открытый чемпионат по сбору грибов под названием «Грибной охотник» будет проходить х. Тормосин. Зависит точная дата от погодных условий. До 29 сентября необходимо подать заявку на участие.

Любителям «тихой охоты» перед началом чемпионата предложат вооружиться дополнительно мешками для сбора в лесном массиве бытовых отходов.

Победителей состязаний после трехчасового сбора определят в четырех номинациях: «За улучшение экологии лесного массива», «Гриб Великан», «Командное первенство», «Личное первенство».

Участники чемпионата должны снабжаться обувью и одеждой соответствующей сезону, продуктами питания, перчатками, ножом и емкостью для сбора грибов. Помимо этого, с собой взять необходимо свисток и средства первой медпомощи. Медицинский полис и паспорт – из документов.

Любительский лов кеты на Сахалине

25.11.2015
Жителям региона выдаются именные путевки, дающие право на поимку определенного количества рыбы. Также благодаря оформленному документу есть возможность добычи колючего краба и креветки.

Резиновые пули для отгона медведей

22.11.2015
Белый медведь, вновь посетивший на этой неделе поселок Амдерма, отогнан был благодаря применению резиновых пуль.

Собачья жизнь

Экипаж патрульной службы ГИБДД однажды увидел следующее: посреди тротуара на четвереньках стоит в дымину пьяный мужик, а сзади к нему пристроился громадный дог и пытается... (как бы тут помягче выразиться) вступить с мужиком в интимную связь.
Редкие прохожие пытались вступиться за попираемое мужское достоинство. Но пес не собирался просто так расставаться со своей "невестой" - он скалился и злобно рычал. Пытался освободиться от излишне навязчивой "дружбы" и сам пьянчужка, но бесполезно - то ли алкоголь, то ли пес возвращали его в прежнее положение.
Применение табельного оружия в органах внутренних дел строго регламентируется, но у инспекторов не было времени на то, чтобы выяснять, представляет ли собака угрозу для жизни человека. Дога пришлось пристрелить, а его напарника сдать в вытрезвитель.
Мораль. А вот допиваться до скотского состояния не надо.


Комментариев: 0

Ответить на пост

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


 
Rambler's Top100